когда ты одинок...

Лара Иванова 3
Когда ты одинок
и ждешь ночной звонок,
Когда ты ждать устал-
Решайся!час настал.
Возьми ,мой друг, перо
И посмотри в окно:
Ты вдруг увидишь свет
И утренний рассвет.
И ты во всю строку
Мне напиши ПРИВЕТ!
И жизнь забьет ключом,
И беды -ни по чем,
И ты войдешь в рассвет
на много много лет...
Ты прошлое забудь,
Его нельзя вернуть.
И счастьем окрылен,
Ты заново рожден.
И впереди вся жизнь...
Ты старости дождись
А после умирай
тебе заказан Рай...