сестре

Джамиля Аляутдинова
Молчит , стесняясь говорить не хочет
Или не может глупо
Грешно говорить
Она глуха и говорить нет мочи
Что рядом со мной всегда
Ее жесты понимаю и голос тоже узнаю
И хороша собой и любит жизнь,
Но та мечта что не воплотиться никогда
Она хочет петь…
Настолько сильно, преграды преодолеть..
Я тоже бы мечтала петь
Но голос ,что не позволяет
Мне говорит оставь, остынь
И без печали…
Мы обе так похожы смыслом
И ищем выходы на ружу
Хотим раскрыться…
Но нет чуда ..
Не существует наше эхо
В реальности …
И лишь туман в рассудке
Не понятных чувств…
Глуха,но  не слепа!
Все знает ясно!
Сострадания и жалость, бесконечно трепетна..
Не терпелива,
Но ждать умеет..
Я счастья лишь прошу Аллаха
Ей подарить безумно много!
Пускай останется желанной..
Прекрасной ..
И всегда душевно доброй