Доченьке

Альбина Волошина
Ты мой маленький котенок,
Нежный, ласковый ребенок
Утром встанешь- на заре
Ручки тянутся ко мне.

Я любуюсь, обнимаю
Я с тобой весь день летаю.

Ты еще совсем малыш,
Но ты любиш и не льстиш,
Ты прекрасно понимаешь -
Ты жалеешь, обнимаешь.

Я хочу, чтоб жизнь твоя
На крыльях лишь тебя несла.
Я хочу, чтоб ты любила,
Ни о ком не позабыла.

Чтоб мечтала и желала,
Чтоб весна в душе играла.
Я люблю тебя...
И прости за все меня...