Не сможешь

Кира Неверная
А знаешь как надо забыть
Выпить горячего чая.
Ничего не означают
твои шаги.
Они ни мне ни тебе не нужны.
Под дождём или под солнцем
Глаза все-равно зелёные
Солёные слёзы твои
Ну зачем они ему нужны?
Ему бы в тебя прикоснуться..
хотя бы на час
А дальше..а дальше
Поедишь домой на такси по кочкам
Поплачешь даже немножко
И он *** тебе позвонит
потомучто ты у него не одна.
как он у тебя,для тебя.
Будет важен-будешь любить
Каждый взгляд и чуть чуть без любви
не остановят тебя,ты иди
Он ведь полюбит когда ты...
А ты ведь не сможешь,не сможешь уйти..