***

Александр Комаров 5
с ними пьешь и видишь:
яростью молодости перекошенные рожи.
с ними пьешь и как будто ,
иньекцую ненависти вводишь под кожу-
себе.и уже молчалиао отходишь,
уходишь приходишь ,но все  не находишь -
того что искал. обидно  и страшно.
а как я устал,как пьезанская башня-
стоять столько лет над безумной толпою,
прости ,брат , устал.Собирайся быстрей
, мы летим ночью к морю ...


                ДАНЕЧКЕ