Стишок

Анна Ярославская
Я хочу тебе в ладошки
Лучик солнечный вложить,
Чтобы мог ты по-нарошку
С ним играться и дружить.

Чтоб теплей тебе, сыночек,
Стало в этот хмурый день,
Чтоб звенел, как колокольчик,
Смех твой, разгоняя тень.

Чтобы солнечные зайцы
Танцевали на стене,
Чтобы ты заулыбался
Папе и, конечно, мне.