И снова губы, не дают тебя забыть

Белоусов Сс
И снова губы не дают тебя забыть
Объятья нежные, искрящие чувством
И хочется за все тебя простить
И хочется войти во власть безумства

И нет пути назад, ушло в века
Оставшись шрамом, что тревожит осень
Все моя жизнь, неверия река
А остальное я увы, отбросил

Лишь только взгляд, твоих счастливых глаз
Жаль не со мной, ты счастлива и ладно
Моей души любви моей алмаз
Твоя душа живет и мне отрадно

Пусть не со мной, не смог не устоял
Раздора яблоко вкусил, не остановишь
И все что было, снова потерял
А ты вернуть все так же бога молишь

И снова губы не дают тебя забыть
Объятья нежные, в безумстве сладострастном
Любить всегда, тебя одну любить
Я буду, слышишь, слышишь, ты прекрасна