Песок

Федор Калушевич
Где-то поезд уходит к морю
в этом поезде едут люди
где-то строится новый город
где-то идет война
кто от СПИДа загнется скоро
кто сидит будто хрен на блюде
кто живет и не знает горя
кто-то уходит на

ПР-В.
А я торгую песком в пустыне
я торгую песком в пустыне
я торгую песком в пустыне
я торгую песком
в пустыне

кто-то уходит на работу
и устало домой шагает
поедает привычно ужин
и курит у окна
где-то в мире есть идиоты
умных тоже процент немалый
кто-то пьян кто совсем простужен
кто-то уходит на

ПР-В.
А я торгую песком в пустыне
я торгую песком в пустыне
я торгую песком в пустыне
я торгую песком
в пустыне

      30.09.10 г.