Для Натали!

Мария Савелова
Рыжая вспышка,
С улыбкой в глазах,
Вечно-веселая красотка!

Тонкие стенки у ее души.
Ее обидеть не спеши!
Отпор мгновенно даст тебе
И лишь задумается втайне.
Дружбой дорожит,
Любви на встречу спешит.

26.09.2010г.