Снова о тебе

Альбина Волошина
Я впервые о тебе забыла
Хотя и до сих пор любила,
Судьба на нашей стороне
Никогда и не бродила.

Я по тебе с ума сходила,
Но жизнь иначе все решила.
Увы, я рядом не с тобой
Любовь осталась за стеной.

Вспоминаю о тебе порой,
Но живу мечтой другой,
Сердце наполняется тоской,
Жаль, не любил меня такой.

Как ужасно ревновала,
Для тебя стихи писала,
Доброту и ласку отдавала.