Дым сигарет

Вячеслав Селезнёв
          1.
Дым сигарет режит глаза
Пепел на пол стряхнул ты дрожа
Мысли твои все снова о ней
Больше она не будет твоей
       припев
Дни и ночи теперь ты один
Не с тобою она, а с другим
Ты не можешь спокойно уснуть
Ведь её никогда не вернуть
           2.
Водки стакан недопитый стоит
Свеча на столе тускло горит
В кресле своём ты сидишь у окна
В треснувшем зеркале видишь себя
        припев:тот же
           3.
Дым сигарет режит глаза
Окно распахнул ты стеклом дребезжа
Воздух вдохнул полной грудью своей
Больше она не будет твоей
         припев:тот же