Cила 25- го кадра

Наталья Бородинова 2
                ( шутка)

   Вау! уже и Пугачева похудела ! А мы то как же?
 Сегодня получили  долгожданный диск с инструкциями и медитацией! Ну, вот ,наконец-то и на нашей улице праздник! Читаем: фигура, вызывающая восторг, минус 10 кг за две недели,без тренировок и голодания! Прямо в точку,  для нас продукт! Установили программу, купили весы, аналитические, это  те, что сами  определяют количество жировой, костной и мышечной массы.( Вот еще бы полы мыли сами, цены бы им не было!)  Дело за малым  - ждем две недели и на подиум!
   Особенно  нам с кошей по душе психологическая разгрузка, ну это там, где нас вводят в транс , а потом внушают  , что мы дюймовочки. Лежим мы с ней в обнимочку на диване и слушаем про то, что есть  не хочется и от вкусненького  тошнит, сладко засыпаем под эту "музыку", а проснувшись, бодро бежим на кухню , каждый к своей чашке - у коши китикет ,у меня- сдобные булочки с маком!
   Мы честно ждали две недели. Скажу правду: как и прежде, мой животик  появляется  на пять минут раньше меня в дверном проеме,да и коша  не утратила своей былой красы, вИзьмишь в руки- маешь вещь! Увесистый такой, теплый мякиш !   Очевидно, чего-то мы недопоняли. Ну, да  бог с ним, сейчас в интернете новая программа появилась, как одним взглядом приворожить любого мужчину  в мире. А что, мы не против, вот только с выбором затрудняемся: Клинтон, вроде бы, уже в тираж вышел,  Путин - слишком молодой. А у соседского кота Васьки -блохи. Кандидатурку не подскажете ?