Море

Владимир Пархоменко
Солнце слепит глаза, истекает расплавленным зноем
В землю, травы, листву и прибой… Я хочу попросить
У, налитого блеском, прохладного синего моря-
Пусть простых, но забавных и милых, коротких историй,
Как дождя, что в осенние долгие дни из - под туч моросит