Любить

Абрамова Настя
Любить. Как много
Это значит
Я же знаю. Когда
Ты чувствами паришь.
Тогда не важно,
Кто ты, где ты, с кем ты..
Что думаешь и говоришь..
Пустое это все.
И лишь забота
О любимом человеке
Во век согреет душу
Сладким ромом
И даже лес казаться
Будет домом
Навеки.