Твой низ живота

Татьяна Гаркарская
«Поработай губками»- мягко подтолкнул,
Ночь кипит минутками, городок уснул.
Страсть из недр плывущая достигает рта.
Под щекой опушкою Твой… низ живота.

Ты взлетаешь облаком, ты во мне паришь. 
Пальцев танцы робкие. Это не Париж,
И не юг Италии, и не Сан-Тропе,
И не Йер под пальмами. Это я в тебе.

Губы раскрываются нежным лепестком.
То растет, то плавится плоть под языком,
Кошкой золотистою выгнута спина,
И очерчен искрами Твой… низ живота.