Я жизнь играю на гитаре...

Алексей Крамаренко
Я жизнь играю на гитаре
Струна шестая. Пятый лад.
Минорный тон. Орган вступает.
По клавишам танцует град

По гробу, как по барабану
Он пляшет степ- отсчёт ведёт.
Отсчёт чего? Он сам не знает,
К чему секунда приведёт?

Какой аккорд будет финальным,
Прекрасный перебор любви?
Иль похоронный марш? Не знаю.
Сейчас гитара, дождь, мечты...