Мне кажется

Валентин Шишков
Мне кажется, что я взрослею…
Стал больше думать, лучше врать,
Букварь я скоро одолею
И вот тогда смогу удрать.
Куда, пока ещё не знаю,
Быть может в парк, а может в лес,
В пути и улицу познаю,
Питаю к ней я интерес…



***********

Ну, почему всё взрослым можно?
Пить, курить и есть мороженное,
Не подумав, говорить
И по детски нас дурить.