Она не услышит

Андрей Гнибиденко
Она не узнает о чём я пишу,
Не прочтёт эти строки.
Не увидит как тяжко дышу,
Задыхаясь в чувствах глубоких.

Она и не вспомнит, как раньше
Дарил я цветы ей, улыбки и взгляды.
Не поймёт, что чем дальше,
Тем всё труднее быть рядом.

Закричу я признание с неба,
О любви, тоном нежным звеня.
И прощенье за глупую небыль, 
Но она не услышит меня.
_

Сентябрь 2010