О наболевшем

Олечка Дубинина
Обида и боль разрывают на части
я в плену любви, я в плену этой власти.
Нет больше сил, терпеть всю грязь,
в которую смогла упасть.

Сама пошла я под расстрел,
а тут и миленький поспел.
Ему-то в радость мои слёзы
специально бьёт ещё больней,
На этом фоне он сильней!!!

Всего лишь вещь я для него
меня не ставит, ни во что.
Со мной считаться он не хочет,
Вот только голову морочит.

Боже, пожалей хоть ты меня,
раз не жалею я себя.
Дай сил мне Боже разлюбить,
простить его и отпустить,
из сердца,
навсегда…