И пусть весны у нас были разные...

Анна Тарашкевич
Золотая пора, золотая!
Туз козырьный судьба нам бросает.
Снова слышим волшебную музыку слов,
Снова песни поем про любовь.

И пусть весны у нас были разные,
И с другими встречали мы праздники,
Как прекрасна она, эта наша весна!
Нам с тобой она свыше дана.

Две тропинки сошлись у причала,
Волны лодку пустую качали.
Может, сядем в нее, весла в руки возьмем,
И тихонько вдвоем поплывем?

И пусть весны у нас были разные,
И с другими встречали мы праздники,
Как прекрасна она, эта наша весна!
Нам с тобой она свыше дана.

Не грусти, что за окнами осень,
Впереди много лет, много весен.
Будут вьюги мести, будут грозы греметь,
Нашей лодке лететь и лететь.

И пусть весны у нас были разные,
И с другими встречали мы праздники,
Как прекрасна она, эта наша весна!
Нам с тобой она свыше дана.