451 Чтоб встретиться опять и быть...

Фридрих Ворович
Да, осень не цветущая весна.
Мне слышны птиц тревожных голоса.
Зовущие в полёт, к теплу, в дорогу.
В печали ждать возврата их к порогу

С деревьев падает багряная листва.
Так обнажённым быть,чтоб вновь пришла весна
И расцветут они с подходом лета.
Подарит платье им зелёным цветом.

Осенняя пора, природы бремя
И дарит мне плоды, свои надежды.
Дождём поплачет и уйдёт на время,
Чтоб встретиться опять и быть как прежде.


             30.09.2010