Я больше в сказку не верю

Тамара Горелова
Рубинами звёзды по небу
Волшебница ночь разбросала
А я больше в сказку не верю
Я веру в Любовь потеряла

Вчера ещё с нею играла,
На ручки брала, качала
Куда положила не помню
А утром её не стало

Искала везде где можно
А ей будто след простыл
Ты просто не осторожно
Правду сказать забыл!
TG