Ну хоть бы ты пришла.. а?

Дядя Володя
http://www.stihi.ru/2010/09/30/76 Депрессивное...
Татьяна Василиади

Усталость давит на ноги
а перспектива, в этом..
давит на стакан
и тучи за окном
и лоб свой морщишь
да..
кажется был с вами
и знаком...
а в комнате такой бардак
и перспективы нет..
верней пуста..
и звон бокалов так стоит в ушах
одно спасение мне.. дождь
холодный, мелкий и сварливый
стучит..стучит
мне кажется всю жизнь стучит...
и депресняк..
и вряд ли сможешь ты мне  тут помочь
а впрочем нет тебя
мы кажется знакомы были ..
кажется вчера..
а дерево наверно с похмелюги
роняет листья мне в окно
все рвется посидеть со мной
но не дойдет..шатает..
шатает в сторону
из стороны другой
как скууучно...
хоть бы ты пришла..
А..?)