Я - стрелец!

Евгений Петрович Свидченко
Я — стрелец на берегу.
Я за тенью своей бегу.
На песке Ты танцуешь самбу,
За Тобой я поспеть не могу…

Я — стрелец!
Я стреляю глазами!
Ты — красавица
Под небесами!