Осень в парке

Лилия Римм 2
               Посвящаю мамочке

Лес нас радует листвою,
В огневой своей красе,
Мы с тобой гуляем рядом.
И любуемся вдвойне:
Новым песням,
Новым встречам,
В день осенний
Всё здесь в лад,
Солнце ярко осветило,
Этот тихий листопад.
Пробежали мимо утки,
Им готовиться  к зиме,
Но ленивая походка
Выдаёт, что корм везде.
Листья, листья – почтальоны,
Письма разноцветные,
Вас разносит ветер всюду,
 К адресату неизвестному…