Новый праздник

Андрияшка
Сентябрь, двадцать восьмое!!!
Российский новый праздник,
Кепченку нахлабоньте,
Доверия утратник...

И надо в этот праздник
Есть мёд, была б охота,
А, коли вы начальник,
Увольте хоть кого-то...