Перемели меня, переживи

Вера Некрасова
Перемели меня, переживи,
перепой, перепей, выпрастай.
До капли меня переведи,
Из себя меня всю выпутай.
Разгадай меня, разбуди,
разлюби, разлинуй, вымучай.
С собой меня разведи,
Рассерди, разори,... выслушай.