Цветы - сентябринки

Лидия Стефанович
Куда вы спрятались, цветы ваши прекрасны,
Ни чем не хуже василька весной,
По моему, вы c васильком похожи,
С такой же синей, нежной головой?

Осенним вечером, зашторенные окна,
Лишь яркий свет струится от луны,
Твои цветы напоминают лето,
И кажется два шага до весны.