Песня Волонтеров

Вера Усенкова
Бедствия, голод -
Нам не почем,
По жизни идем мы
К плечу плечом

  Припев(2 раза)
Мы Волонтеры и каждый расскажет,
Что свое призвание на деле докажет
       ***
Где-то катастрофа,
Но это не беда
Ведь прямо сейчас
Мы отправляемся туда

  Припев(2 раза)
Добрые дела мы повсеместно творим,
Жгучие сердца мы под футболками храним.
       ***
Мира молодежь
Быстрей объединяйся,
Вступай в наши ряды
Живи и прославляйся

  Припев(2 раза)
Тот человек, кто помочь другому рад
Это весьма, в добро весомый вклад.