Себя нельзя обмануть

Нурья Зотова
Женские плечи, женские слезы,
Женская радость, печаль….
Вера, надежда и сладкие грезы…
И любовь, что умчалася вдаль..

От ноши тяжелой плечи устали,
Слезы впитала земля….
А радость с печалью, вместе шагали….
Вера, надежда – все зря!

Светлое чувство – любовью зовется….
Пусть радует в жизни других…
В сердце моем лишь боль остается…
И пепел холодный от них….

Ничто не заставит меня оглянуться,
Ни клятвы, ни ласковый взгляд….
Ложью пустые слова обернуться
И все повторится опять….

Любить, и прощать уже я не в силах!
Ведь каждый находит свой путь…
Не волнуется кровь, мои чувства остыли…
Нам трудно себя обмануть…