как под гипнозом

Его Энн
А давай нажмем на стоп,
отматаем пару кадров -
поживем в обратке.
У меня осталось 6 дней моей нынешней жизни,
А потом всё перевернется
С ног на голову.
Реальность будет
как под гипнозом
В своем развитии я скину 2 года,
1,9 месяцев для скрупулезности.
Я буду в дыре
Персональной, черной.
как угодно.
личный апокалипсис не за горами.
Ну, ничего..."Я же сильная"...
внедряю себе эту мысль
усиленно,
проводя этот злосчастный аутотренинг.
Только бы распределить силы верно,
ведь ожидание неизвестно.