Песня Страна любви

Вячеслав Селезнёв
            


         Вступление(вводная часть)
Любовь ниспослана природой людям
Как вечный их очаг мирских страстей.
Любить, пока живём, мы вечно будим
Ведь жизнью мы обязаны лишь ей
Немало слов уж сказано об этом,
Немало жизней отдано уж за неё,
Чтоб только быть нам ею лишь на миг согретым.
Готовы будим вечно мы идти на всё.

                1.
Немало испытаний
Немало горя, бед,
И странствий, и скитаний
Пустых и долгих лет
Пройдёт пускай, но всё же
Мечта в сердцах живёт.
Любви ведь нет дороже
Она быть может ждёт
Там, где-то, пусть за краем
Земли, где жизнь царит.
Найдём ли нет, не знаем,
Но в нас душа кричит
Надеяться и верить,
Что там найдём любовь
Мы, падая, встаём, чтоб к ней
Идти на встречу
                Вновь и вновь.

            Припев:
Искать свою любовь всю жизнь нам суждено
Где ждёт она нас знать нам не дано
Готовы все поклясться на крови,
Что нет желанней в нашей жизни, чем
                Страна любви…

        2.
Дорог немало долгих
Пройдём быть может мы
Сгорая в дождь и грозы
Мы будим видеть сны,
В которых нам вещают
Любовь, её очаг
И просыпаясь верим,
Что это будит так
Тернистые тропины
Извилины дорог
Болота злые тины
И злой проклятый рок
Мешать нам будут вечно
Свой дом в конце найти
Казаться бесконечными
Нам будут те пути.
Но несмотря на это
Поверив  в чудеса
Мы знаем то, что где-то
Есть вечная страна,
Куда мы все стремимся
Всю жизнь свою попасть
Чтоб полностью отдаться
Любви навек во власть.

               Припев:
Искать свою любовь всю жизнь нам суждено
Где ждёт она нас знать нам не дано
Готовы все поклясться на крови
Что нет желанней в нашей жизни, чем
              Страна любви…
                Припев:
Найти свою любовь, увы, не всем дано
Пускай, плевать на это, …всё равно…
И  если шанс один на миллион
Тебя ждёт путь, пусть бесконечно долог
              Будит он.
            Заключение
Страданье, ревность, разочарованье,
Печаль и грусть, и боль любовь даёт
Но всё равно на ней основа мирозданья
За счастья миг, что в нашу жизнь несёт.
Живут и дышат люди только ею
И умирая, забирают на тот свет её они
Великие свершения тогда свой смысл имеют,
Когда тебе открыта та страна – страна любви…