Ребрендинг сознания

Егор Червяцов
Менять коней на переправе -
Крутой ребрендинг, и адью:
Всего из трёх простых - ЛЮБЛЮ,
Всего лишь Я, и ты в канаве.

Не возгордись, сменяя тракт.
На всех порах к огням гламура -
Всего длиною перекура,
А после - длительный антракт...

Аутентично, явно жить -
По богословию иль мозгу -
Не для того, кого лишь розга
И порицание страшит.

Так сам собою прежде будь!
Мильоны Ротшильда в пролёте,
Рокфеллер с нефтью... Ты - на взлёте,
Без нефтебаксов - тоже путь.