О черном квадрате...

Александр Первунинский-Мирный
Последний вспОлох в дивном свете
Дал шанс закАтному лучу;
Свет с тьмой венчал бродяга-ветер,
Гася "ненужную свечу".

Безумный сумрак смазал тени,
Явив нам-"Целое...Одно...";
Сгорая в страсти и забвении,
Мы шли в "Квадрат",на ПОЛОТНО ...

Сей мир любви необычайной,
Сомнения рвал,цветА круша..,
Так выражалась Чудо-Тайна
Малевича:-"Кисть и Душа"...