Твой день рождения

Ольга Тверичанка
Еще один год спустился
На землю сквозь тучи дождем...
Твой день. Ты грустишь. Изменился?
Сегодня чего-то мы ждем...

Наверное, праздника, чуда.
Наверное, ласковых слов
И клятвы, что нет, не забуду
Тепла из несбывшихся снов...