Ты райский край на грешнице Земле

Саша Сибан
Ты райский край на грешнице Земле
Край мудрых философий и искусства,
Не передать, как будоражишь чувства,
И сердце вечно тянется к тебе!
Ты ослепительно красив, неповторим,
Твоим закатам равных не бывает,
Другие земли гор твоих не знают,
Ты гордо самобытен, добр, любим.
Я год могу за миг с тобой отдать,
Обнять тебя – великая награда,
Мне просто рядом быть с тобою надо,
Чтоб можно было волею дышать.

1.10.10