Пустота

Любанечка Ляля
Взгляды, слова, умиления, обиды!
Первые ссоры и в сердце круиды!
Первые чувства, быть может-любовь
И ты уходя, возвращаешься вновь!
Фразы, упрёки, пустые слова!
Многое в жизни проходит всегда!
Вечер, вздоры, разговор!
Нервы, страх....опять ушёл!
Ночью сные дурные снятся,
Как хочу к нему прижаться...
Свечи, кухня, телефон.
Трубку снова бросил он!
Темнота, кровать и слёзы
Вспоминаю твои розы!
Вдруг звонок и тишина,
В трубке тает пустота......