15 лет...

Любанечка Ляля
Тебе всего 15 лет, а ты уже влюбилась!
Тебе всего 15 лет, а с детством ты простилась!
Порой ты думала, что всё пройдёт!
Ты думала-забудешь...
Но ведь ему уж 20 лет, а ты его всё любишь!
Порой, ночами, ты не спишь-сидишь и думаешь: "Напишет?!"
Проходит час-ответа нет!
Увы, он больше не напишет...
Сейчас тебе становится смешно, потом безумный крик и слёзы!
В душе становится темно и вянут его розы!
Ты полностью уверена, что он тебя забыл, что есть уже иная!
А он тебя лишь ждёт и не нужна ему другая...*