Сомнений тяжкий груз

Сергей Затеев-Нюмин
Юзаная девочка - перчиком и пальчиком.
Юзаная девочка - в ротик и анальчиком.
Все твердит о честности,
Все лелеет нравственность.
Что-то мне не верится,
Что-то сомневаюсь я...