Когда отпускаешь мечты

Лея Мельцер
Я сегодня мечты отпустила,
Как листву отпускают деревья.
И железным замком преградила
Тебе вход в мои двери.

Я сегодня себя ломала,
Награждая другого лаской.
Я пытаюсь быть прежней, спокойной,
Но не спрятаться лжи под маской.

А мечты, что? В них домик у моря,
И беспечно играют дети..
Мы вдыхаем запах прибоя..
О мечты! Их сорвал злой ветер...