И перед нами...

Хмара
МАЛЕНЬКОЕ  ВСТУПЛЕНИЕ.

К своему великому счастью, обнаружил на Стихире настоящую драгоценность.
Не могу не поделиться с Вами, дорогие мои гости, этим БРИЛЛИАНТОМ!

Чистота, свежесть, искренность, ирония и самоирония, доброта и мудрость,
доброжелательность - всё это струится сквозь строки милого мне автора,
имя которого -  ЛЕОН  КОН.

Его "рецензия" на моё стихотворение - это самостоятельный шедевр.
Спасибо Вам, Леон!


ПРИВОЖУ  ЗДЕСЬ  АДРЕС  СТРАНИЦЫ  АВТОРА  ЛЕОН  КОН.
http://www.stihi.ru/avtor/iforel

А  ВОТ  И  ЕГО  "РЕЦЕНЗИЯ".

Рецензия на «Ты - Толстяк? Это здорово!» (Хмара)
http://www.stihi.ru/2010/09/04/2161


Люблю я толстяков.Люблю и все.
Пусть многие мой вкус не разделяют.
Толстяк в себе заряд добра несет
И глаз на нем буквально отдыхает.

Кто толст ? А тот, кому все впрок идет.
А впрок идет кому ? Кто меньше злится.
Кто в голову дурного не берет,
Кто с глупостью способен примириться.

«Как слон спокоен» - это же о них.
И «Толстокож, как бегемот» - о них же.
Пусть кто-то любит стройных и худых,
Мне толстые по всем канонам ближе.

Однако же, в попытке располнеть,
И много лет с характером воюя,
В конечном счете стал худым, как смерть.
Жена и та ворчит – какого черта ?

С улыбкой. Леон.

Леон Кон   30.09.2010 14:28