В слепой любви так мало толку

Татьяна Гаркарская
В слепой любви так мало толку.
Мы все бесцеремонно святы,
когда натянем смеха латы,
чтоб защититься от иголки.

Соединяясь в вечном танце,
Царапаем словами нежность.
Мы в нашем теле - постояльцы. 
Мы в вихре хаоса - погрешность.
6 мая 10