Боже, смягчи его сердце

Фаина Фанни
Боже, смягчи его сердце,
Пусть, он будет ко мне добрей.
На него не могу наглядеться.
Его профиль, как с древних камей.

Никуда от любви мне не деться.
Я люблю его всё сильней.
Боже, смягчи его сердце,
Пусть, он будет ко мне добрей.