Любовь для двоих

Геннадий Смирнов 2
Твои глаза, твоя улыбка,
За это можно всё забыть,
Душа и сердце, как же сладко,
Всё вместе я, хочу любить.

                Хочу любить и быть желанным,
Сюжет на многие века,
Там страсти были и терзанья,
Ведь жизнь идёт издалека.

                Вот и сейчас клокочут нервы,
И мысли давят каждый миг,
Ведь любишь ты и хочешь счастья,
И счастья это для двоих.

                Любовь как сон, она слепа,
Но как приятна эта слабость,
Ведь отношения двоих,
Всегда даются милым в радость.