Восьмеро

Ирина Милева
Кто в «Старгороде» завсегдатай? Димка!
На парах он порою невидимка.
Часа четыре длился марафон –
Да, в анекдотах Донченко силён!
Наш Александр без устали смеётся
И между парами в «КулИничи» несётся.
А своим окультуренным «пипец»
Запомнился «хозяйственник» Юрец.
С улыбкой вспоминаем все мы Славу -
Дискуссии ему всегда по нраву!
И Настеньку…в кафе всегда варенье
Официант ей нёс без промедленья.
Как часто «сучки» Марта говорила
И в шопинге счастливая парила.
А с Леной целовались мы! И что же?
Соскучилась за Вами я похоже!!!..... :-)

28.09.2010