Последний путь

Нина Дмитриева 2
А вокруг - одна лишь бездна...
Ты, сорвавшись, вниз летишь...
И,закрыв глаза от страха,
Ртом беззвучно шевелишь.



Пронесутся пред глазами
Жизни прошлого куски...
И дорога в ад иль к раю
Через хлипкие  мостки


И ничто уж не поможет,
Втянет тело навсегда,
Словно в черную воронку,
Не оставив и следа.