***

Вячеслав Немой
   Вот и всё. Исчезают в  тумане
   берегов крутолобых надбровья.
   И ночИ распростёртые длани
   манят в даль тишиной многословья.

   Растворяются в сумраке зыбком,
   за волной набегает волна.
   И серебряной плещется рыбкой
   отражённая в речке луна.

   Небо звёзд опракинувши блюдо
   миллиард разбросало монет.
   Я плыву,чтоб увидеть рассвет
   и зари новорожденной чудо.
   Нет дороги назад мне,покуда
   не купил я обратный билет.

             1996-2010гг.