Горячий от крови снег

Ксения Тихомирова
Горячий от крови снег
И небо за черной тучей
Покинул родной человек
Сказали ”несчастный случай”

Холодный могильный камень
Впитал последние слезы
И дух мой смертельно ранен
Колючей надгробной розой