Ожидание

Марк Краев
Мое состояние равно – ожидание.
Под холодные звуки осеннего дождя
Я знаю и верю, что дождусь я тебя.
Ты для меня – навсегда зима.
Холодная, тихая ночная зима
Со скрипом снега и снежинками
На твоем красивом лице.
Ты никогда не станешь
Для меня прекрасной весной,
И я, быть может, замерзну
Под вечной зимней луной.