Инцидент

Даниил Вихорь
В ожиданьи жуткой скуки
Умываю быстро руки,
Ухожу в реальность давних снов,
Где пикантные девицы -
Ноги-руки словно спицы -
Говорят мне пару странных слов.

Я от страсти убегаю,
Взрыва чувств я избегаю,
Но, похоже, я уже в плену.
Всё в глазах перемешалось,
Но желание осталось -
Моя плоть затеяла войну.

Это будет слишком долго,
Чтоб забыть о чувстве долга
Или слишком быстро для любви.
После этой бурной встречи
В разговоре бью картечью
По признаньям тех, кто хочет жить.